RestaurantGastronomique
suivez-nous ->

Cuisine gastronomique et moderne

Une fois que vous avez passé le pas de la porte de l’Aubergade, tous vos sens se mettent en éveil. L’assiette est aussi créative qu’appétissante, le plaisir passera d’abord par les yeux.
Le grand plaisir de Jean-François est d’élaborer régulièrement une nouvelle carte, elle varie en fonction des produits de saison et les suggestions des producteurs locaux.
Tous les jours, il propose son menu « coup de cœur » qu’il établit selon les produits qu’il aura trouvés sur le marché.
Vous souhaitez déguster ses spécialités alors le menu « étude des saveurs » vous ravira. L’occasion de savourer des plats d’exception que vous choisirez à la carte comme le sandre, le foie gras, la viande « rouge des près ». Une carte volontairement réduite qui vous laisse le choix entre 3 saveurs mais qui vous assure une parfaite qualité.
L’Aubergade vous propose des produits fait-maison. Jean-François élabore tous ses plats sur place et fabrique lui-même son pain, ses pâtisseries et ses desserts.
Les vins sont soigneusement sélectionnés par Marjolaine. Elle saura parfaitement vous guider pour marier mets et vins, vous proposer de délicieuses cuvées et vous conseiller les bons crus de la région et d’ailleurs.

le menu les vins

Les produits du terroir

Légumes : Maraîcher BIO « Le pas sage obligé» de Longué Jumelles.
Foie Gras : Producteur Maudet et cousins, la ferme du Pinier de Nueil S/ Layon.
Le sandre et l’Anguille de chez Aguirrebarrena.
Viande de race fermière du Val de Loire.
Fromages : Fromagerie De Chez Mme Girard du Puits Neuf à Saumur.
Vins voir notre sélection de nos vignerons locaux sur notre carte des vins.

  • Le homard de l'Aubergade
  • Ceviche de sandre/citron vert, coriandre frais
  • Thon rouge, mangue et quelques aromates
  • Tartare de veau fumé et iodé
  • Homard bleu, risotto à l'encre de seiches et asperges Val de Loire
  • Sablé aux fraises de Longué, sorbet maison
  • Déclinaison autour de la Saint Jacques de Granville
  • Saint jacques, pistou à l'ail des ours et citron perle